ГЛАВНАЯ > СТАТЬИ о BMW

Статьи о BMW

BMW x5 (E53) Описание, технические характеристики | Печать |
02.01.13 21:32

 BMW Е53 стал основой для автомобилей класса BMW Х5 SAV (Sports Activity Vehicle). Е53 выпускалась с 1999 по 2006 года. Эта модель изначально разрабатывалась для американских рынков, и так как в то время, компания BMW владела брендами Range и Land Rover, то многие компоненты были позаимствованы именно у них. Например, разработчики взяли на вооружение две системы - систему Hill Descent, и систему управления двигателем Off-road. Другие электронные компоненты и двигатель были взяты от 5-ой серии BMW E39. Продажи автомобиля в США стартовали в 1999, а в 2000 в Европе. Буква «Х» в названии модели означает полный привод, а цифра 5 означает, что модель построена на базе 5-ой серии.

Читать полностью
 
Концепты BMW - особенности дизайна. | Печать |
02.01.13 12:55

 

 Концепт-кары — область свободного полета фантазии конструкторов и дизайнеров. От электрических систем привода до дверей типа «крыло чайки» и текстильной внешней обшивки… Эти модели всегда ориентированы на будущее и опережают свое время. Концептуальные автомобили могут создаваться с различными целями, например как дизайнерские прототипы, как подспорье в разработке и внедрении новых технологий или как средство визуализации форм новых моделей, которые вскоре будут запущены в серийное производство.

 

Читать полностью
 
BMW M6 Gran Coupe | Печать |
16.12.12 19:53

 В дивизии М-моделей BMW внушительное пополнение – M6 Gran Coupe. «Заряженная» четырехдверка шестой серии станет самым быстрым седаном баварской марки – разгон до 100 км/ч занимает у машины 4,2 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч, но с пакетом M Driver лимит можно отодвинуть до 305 км/ч.

Читать полностью
 
Краш-тест BMW x1 | Печать |
11.11.12 22:48

 Модель BMW X1 позиционируется в сегменте компактных кроссоверов класса «премиум». X1 спроектирован на усиленной платформе третьей серии, по идеологии относится ближе к универсалам повышенной проходимости (прямой конкурент - Audi А4 Allroad). X1 (заводской индекс Е84) и универсал BMW третьей серии имеют одинаковые панель пола и размер колесной базы. Различия заключатся в конструкции подвесок: в передней изменены поворотные кулаки, а в задней «многорычажке» применены другие тяги.

 

Читать полностью
 
BMW Active Tourer - передний привод и три цилиндра. | Печать |
13.10.12 17:47

Концерн BMW, видимо твердо решил порвать о своим прошлым и представил в Париже революционную модель BMW Active Tourer.

«Баварская моторная фабрика» на сегодняшний считается самым консервативным автопроизводителем из представителей Большой немецкой тройки. За 84 года существования BMW в модельном ряду баварской фирмы никогда не было переднеприводного автомобиля, хотя все «заклятые» друзья – Daimler AG и Audi, давно обзавелись подобными моделями.

Читать полностью
 

Страница 6 из 12
Автоклуб BMW Power (C) 2006-2016